收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
45

上海线路板回收公司

上海线路板回收公司|上海手机基本回收|上海镀金板回收

产品分类
联系方式
  • 联系人:潘睿
  • 电话:021-51078192
  • 手机:18818225288
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 上海电子废弃物回收处理公司
新闻中心
上海电子废弃物回收处理公司
发布时间:2016-05-07        浏览次数:321        返回列表
      电子废物回收处理产业技术创新战略联盟将围绕我国电子废物回收处理行业的发展需求,通过企业、大学、科研机构和社会组织等机构共同建立政、产、学、研战略合作联盟的形式,充分发挥政府的管理指导作用,为了进一步提升我国电子废物回收处理和资源化的技术水平与管理水平,推动行业可持续发展,环境保护部固体废物与化学品管理技术中心、国家环境保护废弃电器电子产品回收信息化与处置工程技术中心、上海市固体废物管理中心、上海电子废弃物资源化产学研合作开发中心、巴塞尔公约亚太区域中心(清华大学)、中国科学院生态环境研究中心和华新绿源环保产业发展有限公司等7家单位近日联合发起组建电子废物回收处理产业技术创新战略联盟。
  2014年5月21日,联盟在上海新国际博览中心第十五届中国环博会上举行了启动会及合作框架协议签字仪式。
  高校的科技研发作用,企业的产业化实证能力,整合产业技术创新资源,致力于将联盟打造为国内电子废物回收处理产业创新理念的倡导者、精细管理的推行者和先进技术的引领者,为国家在电子废物回收处理与资源化领域的环境管理决策提供技术支持,为促进我国电子废物回收处理与资源化产业的技术创新和健康发展提供服务。